狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
狗万苹果未被信任 当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 交通运输局 > 狗万苹果未被信任 > 列表

交通运输局开展“缅怀革命烈士 弘扬爱国主义”清明祭拜活动

发布时间: 2019-04-02 15:29:00

清明节即将来临,为深切缅怀革命先烈,大力弘扬和培育民族精神和爱国精神,42日上午,交通运输局组织党员、团员及入党积极分子代表40人到遵化甲山烈士陵园开展“缅怀革命烈士  弘扬爱国主义”清明祭拜活动。

副主任科员杜淑霞参加了此次活动并作动员讲话,号召干部职工要以革命先烈精神为激励,继承先烈们的革命传统,懂得珍惜来之不易的幸福,争做时代的先驱者、行业的领跑者、社会的奉献者、永远的爱国者,扮演好自己的角色,在岗位上发光发热。

活动中,全体人员队列整齐,伴随着庄严的国歌,向烈士纪念碑敬献花篮,面向革命烈士纪念碑三鞠躬,表达对先烈们的无限敬意和绵绵哀思。在烈士纪念碑前,全体人员紧握右手,面对党旗,重温入党誓词,字字铿锵有力,回顾入党初衷。随后,在讲解员的带领下参观了遵化甲山烈士陵园,详细了解了革命前辈的英勇事迹、深刻感受到了革命先烈为革命的忘我付出,体会他们同敌人浴血奋战的英雄气概。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记革命光荣历史,继承先烈不朽遗志,学习和弘扬他们不畏困难、不惧艰险、不怕牺牲,全心全意为人民服务的精神,不忘“交通为民”的工作使命,以更加务实的工作作风,实现交通事业跨越式发展。