狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
开放招商 当前位置:首页 - 政务公开 > 政府信息公开 > 开放招商 > 列表

2019滦州籍企业家“凤还巢”新春茶话会成功举办

发布时间: 2019-02-11 16:15:33

22日下午,我市召开滦州籍企业家“凤还巢”新春茶话会。唐山市工商联主席、总商会会长甄德恩,唐山市委统战部副部长、工商联党组书记王彩霞带领滦州籍在外商会会长、企业家就招商引资、项目建设等内容和我市领导戚永和、孙自生、王殿新、李鸿祥、吴海山及经济开发区管委会、商务局、发展局、住建局、工商联等相关部门负责同志进行座谈交流。

滦州籍企业家考察团一行在经济开发区管委会、商务局负责同志陪同下到伊利乳业集团和滦州古城皮影博物馆实地参观考察,听取了相关情况介绍。

参观结束后,唐山市工商联主席、总商会会长甄德恩在滦州国际大酒店主持召开座谈会。会上戚永和书记感谢各位滦州籍企业家关注家乡变化,支持家乡发展,希望大家把好的智慧经验带回来,把滦州美名传出去,共同推动滦州市建设迈上新台阶。随后与会人员共同观看了我市《景盛滦州》招商引资宣传片,市委常委、办公室主任吴海山介绍了我市的区位优势和投资环境。与会人员就开放招商、项目手续跑办、土地指标审批、商会壮大发展、互融互通前沿信息等方面进行了深入交流。

唐山市委统战部副部长、工商联党组书记王彩霞认为我市投资环境良好,发展空间较大。希望滦州籍在外商会会长、企业家要认真考察,加强交流,深入对接,加大合作,使更多的企业在滦州落地投产,为滦州实现高质量发展做出贡献。

市委副书记、市长孙自生希望与会的商会会长、企业家多为滦州的发展凝聚智慧,把先进地区的好经验、好政策带回来,为滦州招商引资贡献力量,引导更多的滦州籍在外企业家回乡创业,造福家乡百姓,助推我市经济再上新台阶。