狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

我市开展2019年春季义务植树活动

2019-03-29 17:58:00 浏览次数:

阳春三月,又到植树好时节。328号,我市开展2019年市直机关春季义务植树活动。戚永和、孙自生、高庆利、张志国等市四大班子领导和市直有关单位干部职工一起到滦城街道杨家院村东进行义务植树,为我市生态环境建设再添新绿,同时拉开了全市春季植树造林的序幕。

一到植树现场,戚永和、孙自生、高庆利、张志国等市四大班子领导就拿起铁锹,迅速投入到植树劳动中,与干部职工一起扶直树苗、培实新土、堆起围堰,提桶浇水,认真地完成着每一道工序,劳动现场繁忙而有序、气氛活跃而热烈。

据了解,此次春季义务植树规划面积300亩,共栽植速生杨16800株。多年来,我市高度重视生态环境保护和植树造林工作,每年都开展全市性的义务植树活动。在美化环境的同时,也锻炼了机关干部队伍,进一步增强了广大干部职工的凝聚力和战斗力,鼓舞干部职工事争一流、增比进位,为打造“经济强市、美丽滦州”做贡献。