狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

我市开展为立功受奖军人家属送喜报活动

2019-03-27 17:56:00 浏览次数:

为培塑让军人成为社会尊崇职业的导向,激励部队官兵投身军营、建功立业的政治热情,326号,市委常委、人武部政委费立松带领人武部、退役军人事务局、相关镇(街)负责同志到我市2018年度在部队立功受奖军人的家中送立功受奖喜报及奖励金。

每到一处军属家中,市委常委、人武部政委费立松都亲切询问家属的生活状况和军人在部队的服役情况,感谢他们为国家和军队培养输送了优秀人才。希望他们继续鼓励孩子树立牢记使命、扎根军营、不畏艰难、顽强拼搏的奉献精神,要在部队安心服役,服从命令,听从指挥,争取取得更大的荣誉。立功受奖军人家属对党和政府的关心致以由衷的感谢,纷纷表示,将全力支持亲人在部队安心服役,不辜负党和政府的嘱托,爱军精武,刻苦训练,为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春和力量,为家乡争光荣。

向军人家属送立功受奖喜报活动的开展,进一步增强了军属的使命感、荣誉感,营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全市光荣”的良好氛围,同时激发了我市适龄青年投身军营的报国热情。