狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
工作动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 镇(街)信息公开 > 小马庄镇 > 工作动态 > 列表

中共滦州市小马庄镇第一届代表大会第一次会议圆满召开

发布时间: 2019-04-03 14:10:52

 

2019年4月3日,中共滦州市小马庄镇第一届代表大会第一次会议在镇大会议室召开,全镇93名党代表、20名列席人员参加会议。

大会听取了该镇2018年党委工作报告和纪委工作报告,报告全面系统回顾了2018年该镇党委、纪委取得的成绩,并对2019年工作提出工作思路、奋斗目标和工作任务。

会上,代表们围绕如何促进农村人居环境改善、特色农业产业发展、改进党员干部作风等议题展开了积极讨论。

大会号召,全体代表要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托和人民群众的期望,以更加坚定的信心、更加高昂的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风,真抓实干,做好表率,努力完成党代会提出的发展目标,为促进全镇各项事业的蓬勃发展及全镇高质量发展而努力奋斗。