狗万好卡
欢迎访问滦州市人民政府网站!
工作动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 镇(街)信息公开 > 杨柳庄镇 > 工作动态 > 列表

中共滦州市杨柳庄镇第一届代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间: 2019-04-03 15:03:24

201943日,中共滦州市杨柳庄镇第一届代表大会第一次会议在庄严的国歌声中隆重召开。

镇党委书记杜历军同志代表镇党委向大会作了报告,报告总结了2018年的工作:杨柳庄镇经济稳步提升;持续发力,项目工作稳步推进;大力攻坚,扫黑除恶工作全面铺开;脱贫攻坚取得新成效;环境保护走向“新常态”;国土资源管理工作扎实推进;社会各项事业取得长足发展;党建工作水平稳步提升。同时提出了2019年的工作目标:增值引税,继续做好招商引资工作;立足资源,全力推进大项目建设;突出重点,持续推进新农村建设;协调联动,全面加强信访和综合治理工作;不拆不扣,坚决打赢脱贫攻坚战;持续发力,不断推动党建工作上水平。最后报告提出,要进一步增强紧迫感和责任感,在市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻落实十九大精神,全面唱响“事争一流”的主题,坚定信心。攻坚克难,以奋发有为的精神状态和干事创业的工作作风,为实现杨柳庄镇各项事业的新跨越而努力奋斗。

大会书面审议了镇纪委工作报告和党代表提案,与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,评议了党委委员、纪委委员,大会审议并一致通过了镇党委工作报告的决议、镇纪委工作报告的决议。

最后,中共滦州市杨柳庄镇第一届代表大会第一次会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。